歌剧和非洲裔美国人-“菲加罗与弗雷德里克·道格拉斯相遇”

在里面娱乐/新闻 通过

Stacy M.布朗NNPA通讯员
@状态浏览媒体

在许多其他开拓性的成就中,W.E.B.杜波依斯是众多非裔美国人中的一员,唱着歌,或者沉迷于歌剧。

1955,玛丽安·安德森在大都会博物馆打破了肤色障碍。对,歌剧中的黑人——这是一件事。

歌剧和节奏布鲁斯一样是非裔美国人的一部分。它只是不总是被庆祝,据历史学家。

考虑一下,19世纪的黑人歌手,如伊丽莎白·泰勒·格林菲尔德和西西莉塔·琼斯演唱了歌剧,但据报道,由于歌剧院拒绝雇用他们,他们举行了独奏会。

黑人教堂正在用所有的黑人演员和音乐家表演威尔第的安魂曲。科雷塔·斯科特·金参加了新英格兰音乐学院,计划成为一名歌剧演员,根据Hyperallergic,一个严肃的网络论坛,对艺术的玩世不恭和激进的思考。

非裔美国人表演艺术联盟(CAAPA)的官员们表示,他们致力于“为古典音乐注入色彩”。该组织代表黑人古典音乐家在舞台上倡导多样性,青年和其他表演艺术。

通过非营利组织新成立的国际推广计划,CAAPA提供了一个充满活力的音乐体验,在推广黑人古典音乐家和其他表演艺术的同时,为社区和服务不足的人群带来文化多样性的表演机会。

国际推广计划提供音乐会,独唱会,节日,板,讲习班,交流,音乐表演,以及更多。该计划还将针对基础教育中的不同人群,初中和高中,营地,青年项目,以及成人观众,包括老年人。

官员们希望这个项目将有助于克服长期以来将黑人排斥在歌剧之外的激进的种族障碍。“和其他专业领域或行业一样,种族偏见总是存在的。在过去的几年里,情况有所好转。CAAPA的执行董事。

例如,艾伦说,2003年CAAPA成立时,只有3%的歌剧公司和交响乐团为黑人音乐家担任主要舞台角色。

今天,这一数字上升了近5%,这在很大程度上要归功于CAAPA为黑人古典音乐家所做的工作。“总体而言,它变得更好了,这些挑战让我们能够继续为自己创造空间来讲述我们的故事,还有一些故事可能并不总是像我们,同时加入我们的视角和艺术性,站在非黑人同事的一边,”艾伦说。

CAAPA在这方面非常积极。

“我们故意为黑人创造表演机会。例如,本赛季的表演阵容包括以下项目:“菲加罗会见弗雷德里克·道格拉斯”;“献给雪莉·奇泽姆的音乐献礼”;“从棉花田到音乐厅,”艾伦说。

在持续不断的挑战中,有一项是对看似无穷无尽的黑人才俊的认可。

“CAAPA希望黑人艺术家能够被看到,并有机会纯粹基于技能和天赋而发光,并考虑选角,与其他任何肤色的艺术家比试,高度,或者重量,”艾伦说。

“经常,这不是你所知道的,而是你认识的人,在某些情况下,当被选为歌剧时,歌剧中的情节需要一个独特的人物种族来帮助进一步讲述故事,并帮助以视觉方式展示障碍,而其他的歌剧在演员阵容上更大胆。”

艾伦继续说:

“一部歌剧甚至[字面上]都说明了其人物的族裔。代表性很重要,并教育了许多人,他们相信歌剧不是一个黑人的地方,同时暴露了已经在歌剧中存在的黑人。

“我们的艺术是广阔的,可以用在很多方面,但是如果没有资金来创作新的故事通过与广告和市场营销合作的旧故事的铸造,有人可能会认为黑人从来没有存在过或者在歌剧中有一席之地,这又带来了另一个挑战。”

另一个挑战是资金,艾伦补充说。

“统计数字显示,少数群体组织获得的赠款一般越来越少,导致包括黑人音乐家在内的节目减少。

尽管如此,黑人在歌剧方面的前景依然乐观。

在其“为经典带来色彩”的努力中,CAAPA的使命是通过各种项目让歌剧更容易被黑人社区接受和接受,Allen说。

“歌剧是一种不经常用来讲述故事的容器,就像其他容器一样,包括音乐剧场,舞台剧,“还有电影,”她说,“有时,黑人歌剧演员要保持一种艺术形式是很有挑战性的,这种艺术形式有些人并不认为是有价值的——非裔美国人传统上倾向于吸引R&B,爵士音乐,流行,蓝色,嘻哈,以及福音——因此忽视了歌剧作为黑人社会合法的艺术形式。

卡帕努力改变这种态度。CAAPA相信前景是好的,并将继续前进。

要了解更多CAAPA及其项目,参观www.4caapa.org

标签:

留下一个回复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据